Палатки БЮТ в Харькоеве перенесут от Качановской колонии на проспект Гагарина Комментарии: 84

Сегодня в 12.00 сторонники Юлии Тимошенко вновь соберутся у стен Качановской колонии, чтобы решить, что делать дальше.

На встрече ожидаются и представители из Киева, они уже в дороге, сообщил "Комсомолке" заместитель главы Харьковской областной организации "Батьківщины" Валерий Дудко.

- Я считаю, что отнести агитационные палатки к малым архитектурным формам – это значит, наша юридическая система совсем сошла с ума, - прокомментировал Валерий Дудко судебное решение, предписавшее снести палатки у стен Качановской колонии. – Мы безусловно будем обсуждать выставление палаток в других местах. Выставлять их, к примеру, на площади Свободы вдали от стен колонии не рационально. Но что помешает нам поставить их вдоль проспекта Гагарина? Мы укажем палатками путь к колонии.

Напоследок Дудко пошутил, что не исключает и такого варианта, что палатки придется подвешивать в воздухе на воздушных шарах – чтобы не касались земли.

Напомним, суд запретил сторонникам Юлии Тимошенко устанавливать палатки у стен Качановской колонии. На ул. Каштановой, где находится колония, начались ремонтные работы, сейчас там трудятся бригады водоканала и на месте вчерашнего палаточного городка вырыта канава >>>

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа фотограф в Одессехорошая погодаhttp://kinoafisha.ua/films/tresh