Радио "Комсомольская правда" (4 января 2012, 16:43)
Адвокат: Тимошенко вынесут приговор до решения Европейского суда по правам человека

Адвокат: Тимошенко вынесут приговор до решения Европейского суда по правам человека

Комментарии: 27
Сергей Власенко вновь намекнул на убийство Юлией Тимошенко президента Кеннеди. Фото с официального сайта экс-премьера
Юлии Тимошенко вынесут приговор до решения Европейского суда по правам человека. Так считает адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко. По его мнению, следственные органы боятся, что решение Страсбургского суда будет в пользу Тимошенко. Власти любыми способами будут пытаться удержать экс-премьера в тюрьме. Об этом Власенко рассказал радиостанции "Комсомольская правда":
 
- Президент Украины Янукович поставил своей единственной задачей сейчас устранить политического конкурента, поэтому он делает все, чтобы не выпустить ее из тюрьмы, прекрасно понимая, что они проиграют все дела в европейском суде. Проблема заключается в том, что процедура европейского суда достаточно растянута во времени. Сейчас власть будет делать все для того, чтобы получить его по любому другому делу – придуманному, надуманному, 15-летней давности, 26-летней давности, для того, чтобы Юлия Владимировна осталась в тюрьме даже после решения европейского суда – это их такая тактика и стратегия. При этом я бы рекомендовал вновь возбудить уголовное дело против Тимошенко за убийство президента Кеннеди, и оно было бы более обосновано, чем все остальное.
 
Напомним, Юлия Тимошенко была приговорена к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. В настоящий момент она содержится в Качановской исправительной колонии в Харькове.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

разнорабочие Одесса ищу работу