Юрий ЗИНЕНКО, "КП - Харьков" (3 января 2012, 17:20)
Евгения Тимошенко пообещала оставаться рядом с матерью

Евгения Тимошенко пообещала оставаться рядом с матерью

Комментарии: 87
Евгения около колонии
- У меня даже было разрешение суда, так как я являюсь защитником, я проходила каждый день в Лукьяновское СИЗО. Сегодня меня почему-то без причины не пустили, отправили меня в Киев назад, чтобы я получала допуск у следователя, - пожаловалась Евгения. – Конечно, я завтра отправляюсь в Киев, буду искать следователя, который празднует и не отвечает на звонки. Поэтому я не знаю, смогу ли увидеть маму до 10 января.
 
Интервью Евгении Тимошенко. Фото автора
Интервью Евгении Тимошенко. Фото автора
 
По словам дочери следственно арестованной, последний раз она видела маму 29 декабря в Киеве и собиралась навестить ее там на следующий день, но не смогла, так как Юлию Тимошенко увезли в Харьков.
 
- Я не могла поздравить маму ни с Новым годом, ни просто увидеть, как она себя чувствует. Все, что происходит – абсолютно незаконно, это беспредел. Мы ничего пока не передали и не знаем, сможем ли что-то передать. Мы не знаем, что ей нужно. Нет никакой связи. Ждем, может, кто-то попадет туда, - вздыхает Евгения Тимошенко.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 187

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

вакансия делопроизводителя в Днепропетровске