Юрий ЗИНЕНКО, Оксана ГОРУН (3 января 2012, 14:29)
Сергей Власенко: Над кроватью Тимошенко сутки напролет горит лампочка и работает видеокамера

Сергей Власенко: Над кроватью Тимошенко сутки напролет горит лампочка и работает видеокамера

Комментарии: 67
Власенко рассказал об условиях содержания Тимошенко. Фото с официального сайта экс-премьера
По словам Власенко, заключенная № 1 действительно живет в камере только с одной женщиной. Тимошенко сообщила, что чувствует себя по-прежнему, она лежит в постели. Власенко заявил, что экс-премьер не может толком выспаться, потому что над ее кроватью круглые сутки горит лампочка. 
 
Со слов Власенко стали известны и некоторые подробности того, как ЮВТ доставили в Харьков. Ее разбудили в шесть утра, в автозаке с Леди Ю находилось две медсестры, а вот 12 чемоданов, которые, якобы, привезли вместе с Тимошенко,  по словам  юриста, не более, чем чья-то фантазия. 
 
Не смогла проведать мать Евгения Карр. Она приезжала к стенам колонии, но даже не вышла из автомобиля. По словам Власенко, в данный момент Евгения оформляет документы, чтобы в качестве адвоката попасть в камеру к Тимошенко.
 
Как будут проходить следственные действия в дальнейшем, Власенко не известно. Он утверждает, что, по решению Шевченковского райсуда столицы, экс-премьера должны были содержать в Лукьяновском СИЗО, но это решение было нарушено, и не известно, будут ли Леди Ю каждый раз возить в Киев к следователю.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске специалистом по валютным операциямпогода в киеве на тижденьBryan Singer