Дочери Юлии Тимошенко разрешили посетить мать в колонии

Дочери Юлии Тимошенко разрешили посетить мать в колонии

Комментарии: 52
Во вторник Тимошенко посетят дочь и адвокат. Фото с официального сайта политика
3 января, адвокат Сергей Власенко и дочь Юлии Тимошенко Евгения посетят экс-премьер-министра в Качановской колонии Харькова, передает УНН.  
 
Напомним, 31 декабря народным депутатам удалось передать Юлии Тимошенко небольшую передачу к Новому году, но без елки и новогодних украшений.
 
Как сообщалось, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко встретила 2012 год в Качановской колонии (Харьковская область), куда ее было доставлено 30 декабря 2011.
 
Отметим, в новогоднюю ночь на Майдане Незалежности возле главной елки страны сторонники поздравили экс-премьера Юлию Тимошенко с Новым годом. В то время, когда начал греметь праздничный салют, десятки людей подняли плакаты с надписями "Юля, с Новым годом!". Одновременно рядом на здании Консерватории появилась надпись "Юле - волю".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 122 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт