Партии Тимошенко и Луценко объединись

Партии Тимошенко и Луценко объединись

Комментарии: 24
"Батькивщина" и "Народная самооборона" сформируют единый список кандидатов в депутаты на парламентских выборах в 2012 году. Фото ТСН

Партии "Батькивщина" и "Народная самооборона" сформируют единый список кандидатов в депутаты на парламентских выборах в 2012 году.

Об этом заявил вице-спикер парламента Николай Томенко, комментируя объединение партий "Батькивщина" и "Народная самооборона", сообщает УП со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

- Исходя из существующего законодательства, мы не можем сделать блок. Это может быть только партийный список. Мы будем искать механизмы, чтобы быть в едином списке, - сказал он.

- Мы идем двумя параллельными путями. Партии "Свобода" и "Фронт змин" готовы с нами договариваться по мажоритарным округам, но не готовы формировать единый партийный список. Поэтому мы идем от простого к сложному, - добавил депутат.

- С этими политическими силами мы договариваемся и работаем над программой минимум – формируем единый список в мажоритарных округах. А с тем политическими силами, которые готовы идти на объединение в рамках одного партийного списка, мы идем на объединение, - подытожил Томенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт