Сегодня 26 февраля +2°C
Владимир Путин: Я сам хочу, чтобы выборы были максимально прозрачны!

Владимир Путин: Я сам хочу, чтобы выборы были максимально прозрачны!

Комментарии: 3
Владимир Путин советовался, как сделать президентские выборы по-максимуму прозрачными Фото: РИА "Новости"
На предновогодней встрече с представителями российского "Объединенного народного фронта" Владимир Путин советовался, как сделать президентские выборы по-максимуму прозрачными.
 
- Выборы президента - важнейшее внутриполитическое событие наступающего года, мы понимаем, что речь идет не о конкретных людях, а о выборе стратегии развития нашего государства. Прозрачность нужна, прежде всего, нам с вами, потому что мы должны быть уверены в том, что граждане действительно нас поддерживают, - подчеркнул премьер.
 
- Я предложил оборудовать камерами участки, предложил, чтобы все политические силы, прошедшие в парламент, принимали участие в предвыборном процессе – присутствовали на участках, могли контролировать процесс, а камеры работали круглосуточно и на местах голосования, и на местах подсчета голосов, - заявил он.
 
- Никакая подтасовка не нужна. Сам хочу, чтобы выборы были максимально прозрачны, - заключил российский премьер Владимир Путин.
 
Камеры начнут тестировать на участках уже во второй половине февраля. По словам российского министра связи и массовых коммуникаций Игоря Щеголева установка камер обойдется в 14 миллиардов рублей, то есть примерно в 3,3 миллиарда гривен.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт