Рейтинг Тимошенко вырос за время, которое она находится в Лукьяновском СИЗО Комментарии: 65

Рейтинг Юлии Тимошенко и партии "Батькивщина" превысил рейтинг Виктора Януковича и Партии регионов. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса Центра Разумкова, который был проведет с 9 по 16 декабря. В ходе опроса было опрошено 2008 респондентов старше 18 лет по всей стране в 131 населенном пункте (из них 79 городских и 52 сельских поселения). Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3 процента.

если бы первый тур выборов Президента Украины состоялся в ближайшее время, больше всего голосов избирателей получили бы Юлия Тимошенко (16,3% всех опрошенных), Виктор Янукович (13,3%) и Арсений Яценюк (10,7%).

Больше того, если бы в ближайшее время состоялись выборы в Верховную Раду Украины, наибольшую поддержку на них получили бы Всеукраинское объединение "Батькивщина" - 15,8% всех опрошенных (в октябре - 13,8%).

За Партию регионов готовы отдать голос 13,9% избирателей против 16,6% в октябре, за "Фронт змин" - 9,6% против 8,1% в октябре.

5,3% опрошенных намерены проголосовать за Коммунистическую партию Украины, 5,1% - за Партию "УДАР" Виталия Кличко, по 3,6% - за ВО "Свобода" и "Сильную Украину".

За каждую из других партий голосовали бы менее 2% опрошенных.

- Рейтинг оппозиции растет, поскольку власть запустила реформы, но не может их осуществить, - заявил "КП" профессор политологии Алексей Гарань. – Еще эти скандалы с чернобыльцами, посягательства на льготы и невероятная роскошь, в которой живут чиновники. Хотя скоро выборы, и я не склонен доверять политическим рейтингам, хотя то, что дела Партии регионов плохи – это факт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт