Журналист о словах Януковича: Это не угроза, а оговорка по Фрейду

Журналист о словах Януковича: Это не угроза, а оговорка по Фрейду

Комментарии: 21
Янукович оговорился? Фото из архива КП
Журналист Мустафа Найем не считает угрозой слова президента Виктора Януковича "я Вам не завидую" в свой адрес. Об этом он сообщил в комментарии "Телекритике". 
 
- Это, возможно, какая-то оговорка по Фрейду. Главное, чтобы это не стало указанием к людям из его окружения, которые на сегодня считаются его сторонниками, - сказал журналист.
 
Напоним, сегодня, 21 декабря, во время итоговой пресс-конференции Виктора Януковича Мустафа Найем спросил Януковича, почему жизнь президента, в отличие от других граждан, улучшается. Ведь он имеет возможность арендовать дорогой вертолет и развивать Межигорье через компании, которые контролирует его сын.
 
- То что вы развиваете, мне мало интересно. Я очень мало имею времени для наслаждения. Вчера например в 3 часа ночи приехал домой, встал в 6 утра. О какой сладкой жизни вы рассуждаете. Я вам не завидую (смех в зале). Мы с вами друг друга  хорошо знаем и понимаем. Остальное додумайте сами, - ответил Янукович.
 
Мустафа Найем назвал такой ответ неудачным шагом пресс-службы президента. 
 
- Если иронизировать, то неизвестно, что хуже: чтобы он мне завидовал ли не завидовал. Из того, что я знаю, когда кому завидуют, это очень плохо для них кончается. Я расцениваю его слова, как промах пресс-службы. Поскольку они могли подготовить ответы на вопросы о Межигорье, вертолете, но не сделали этого, - заявил журналист.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт