Адвокат Тимошенко считает, что завтра экс-премьера могут привести на суд Комментарии: 21

Заседание Апелляционного суда Киева по обжалованию семилетнего приговора для Юлии Тимошенко может пройти завтра при ее участии. Правда, как заявил КП адвокат экс-премьера Сергей Власенко, произойдет это в том случае, если Тимошенко доставят в суд в принудительном порядке – она все так же не может самостоятельно передвигаться.

– Я только что вышел из СИЗО от Тимошенко. Лучше ей не стало. От власти я ожидаю всего, чего угодно – они завтра могут доставить ее в суд, несмотря на ее тяжелое состояние, - заявил Власенко.

На прошлом заседании, которое состоялось 15 декабря, Тимошенко не присутствовала из-за проблем со здоровьем. Суд решил сделать перерыв до 20 декабря, чтобы подсудимая все же нашла возможность явиться на судебное заседание. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке анестезиологомпогода в Ульяновскеактриса Оливия Уайлд