Глава Еврокомиссии: ЕС готов помочь Украине в модернизации ГТС

Глава Еврокомиссии: ЕС готов помочь Украине в модернизации ГТС

Комментарии: 4
Жозе Баррозу. фото из архива КП
Евросоюз готов помочь Украине модернизировать газотранспортную систему. Об этом заявил президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу на пресс-конференции в рамках ХV саммита Украина – ЕС в Киеве, передает ГолосUA
 
По его мнению, Европе необходимо продолжать переговоры между Европой, Украиной и Россией, необходимо активизировать относительно украинской газовой инфраструктуры. Так, в частности, по словам Ж. Баррозу, Европейская комиссия готова помогать советами относительно модернизации ГТС и необходимых реформ.
 
Также, по словам политика, ЕС будет продолжать поддерживать судебную реформу в Украине, либерализацию визового режима, экономическое реформирование, внедрение нового антикоррупционного законодательства.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 240 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2898

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт