Адвокат Тимошенко: Справка о здоровье экс-премьера сфальсифицирована

Адвокат Тимошенко: Справка о здоровье экс-премьера сфальсифицирована

Комментарии: 9
Сергей Власенко. Фото с официального сайта БЮТ
Справка о том, что экс-премьеру Юлии Тимошенко разрешено ходить, — сфальсифицирована, поскольку ее не подписали двое из шести врачей. Об этом сообщил один из защитников Тимошенко Сергей Власенко в суде, передает ГолосUA
 
По его словам, среди неподписавших — главврач Института нейрохирургии.
 
- Это означает что, справку подписали только врачи-гестаповцы, а те специалисты, которые действительно знают и разбираются в том, что с состоянием здоровья Тимошенко, не подписали эту справку, - заверил он.
 
Поэтому Власенко попросил суд рассмотреть все процедурные моменты и отложить рассмотрение дела до того времени, пока Юлия Тимошенко не станет лучше.
 
В свою очередь, один из прокуроров Александр Никитенко после того, как суд приступил к рассмотрению вопроса о том, можно ли рассматривать апелляцию без участия Тимошенко, заявил, что оснований для ее присутствия нет. В данный момент коллегия судей ушла в совещательную комнату.
 
Другие подробности дела Тимошенко читайте здесь >>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 373

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 643 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт