МИД Польши: шанс на парафирование Соглашения с Евросоюзом еще есть

МИД Польши: шанс на парафирование Соглашения с Евросоюзом еще есть

Комментарии: 3
Польша надеется на подписание соглашения. Фото "Википедия"
Министерство иностранных дел председательствующей сейчас в Европейском Союзе Польши считает возможным парафирование Соглашения об ассоциации Украины с ЕС до конца текущего года. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства, пишет УНИАН
 
- По нашему мнению, шанс на парафирование Соглашения об ассоциации Украины с ЕС в 2011 году существует, - отметили в МИД Польши.
 
Министерство, комментируя формальный повторный арест экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, отметило, что это дело не приведет к срыву запланированного на 19 декабря саммита Украина- ЕС в Киеве.
 
- Саммит ЕС-Украина запланирован на 19 декабря, и на сегодня ничего не указывает на то, что он должен быть отменен, - отметила пресс-служба.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт