Дочь Тимошенко в Берлине: Если моей матери не помочь, она умрет!

Дочь Тимошенко в Берлине: Если моей матери не помочь, она умрет!

Комментарии: 100
Дочь Тимошенко переживает за жизнь матери. Фото УНИАН.

Дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр уже несколько недель находится в Европе и просит у правительств европейских стран поддержки для своей матери.

В Берлине Евгения Карр, общаясь с журналистами заявила, что экс-премьеру угрожает серьезная опасность:

- Я опасаюсь за жизнь своей матери. Ее хотят убить. Если ей не помочь, она умрет..., -  сказала дочь Тимошенко в интервью изданию BILD.

Как пишет немецкий таблоид, Президент Украины Виктор Янукович явно стремится к устранению наиболее видного оппозиционного деятеля в стране всеми возможными способами.

Как мы сообщали, дочь Юлии Тимошенко Евгения Карр с успехом выступила на Конгрессе Европейской народной партии, где  призвала лидеров Европейского союза поддержать европейскую перспективу Украины. Ее речь вызвала овации у слушателей.

- Сильная и растущая поддержка моей мамы с приближением парламентских выборов в следующем году является единственной причиной того, почему украинская власть лишила его свободы. Никто не верит в законность обвинений, по которым она была осуждена, - заявила Карр.

По словам дочери Тимошенко, без решительных действий для спасения оппозиции от физического уничтожения Украина может снова, через двадцать лет после падения СССР, превратиться в однопартийное государство на границе ЕС.

Карр также поблагодарила лидерам ЕС за поддержку Тимошенко и украинского народа в борьбе за свое право стать частью демократического мира, частью европейской семьи.

- Спасибо за то, что не остались равнодушными к Украине, даже в эти сложные для Европы времена, - подчеркнула она.

Зал встретил ее выступление аплодисментами и стоя.

Евгении Карр уже пророчат политическое будущее. Тем паче, что теперь дочь Тимошенко не отличить он самой Юлии Владимировны. Помимо сходства в чертах лица, Евгения преобразилась, перекрасив свои каштановые волосы в блонд. С таким же цветом волос вот уже более семи лет ходит сама Леди Ю. 

Причем светлый цвет волос - не единственное преображение Евгении. Также она сменила свои наряды. Как и ее мама, стала надевать строгие, но с кокетливыми отделками костюмы и платья. Хотя раньше ходила в кожаных куртках-косухах и в рваных джинсах. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

гид работа ХарьковsinoptikЛуис Бунюэль