Парламентское большинство покинуло зал Верховной Рады

Парламентское большинство покинуло зал Верховной Рады

Парламентское большинство покинуло зал Верховной Рады. Фото УНИАН.

Депутаты от фракций Партии регионов, Коммунистической партии и Народной партии покинули зал заседаний Верховной Рады. Депутаты от большинства разошлись постепенно, при этом депутаты от фракции "БЮТ-Батькивщина" продолжают блокировать трибуну и президиум парламента.

Сейчас около 10 депутатов находятся в президиуме, несколько – около трибуны и около 10 парламентариев разместились в ложе Кабинета министров. Также несколько депутатов сидят рядом с трибуной.

Всего в зале около 35 парламентариев от БЮТ и несколько парламентариев от фракции блока "Наша Украина-Народная Самооборона", передает НБН.

Депутаты разговаривают между собой, периодически проводят совещания, шутят, смеются. Входы в президиум по-прежнему заблокированы стульями.

Сегодня утром лидеры фракции Рады на заседании согласительного совета не смогли достичь компромисса по дальнейшей работе парламента в четверг.

Ранее депутаты от БЮТ заблокировал трибуну Рады, настаивая на рассмотрении в четверг установления получения выгоды условием ответственности государственных служащих за превышение власти.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт