К Тимошенко пришли следователи Комментарии: 6

Несмотря на то, что Юлия Тимошенко продолжает болеть и находится в санчасти Лукьяновского СИЗО, во вторник к ней наведались следователи. Как заявил с парламентской трибуны вице-спикер Николай Томенко, визит к Тимошенко связан с каким-то делом 15-летней давности. Между тем, адвокат экс-премьера Николай Сирый о допросе ничего не знает. – Такой информацией я не располагаю, ничего комментировать не могу, - заявил он КП.

Защитник же Юлии Тимошенко Сергей Власенко на телефонные звонки не отвечает – не исключено, что он как раз находится рядом с подзащитной.

Как стало известно в понедельник, Главное следственное управление Государственной налоговой службы Украины  завершает следствие по уголовному делу против экс-премьера Юлии Тимошенко, которое касается деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины". Также сообщалось, что с 5 декабря следователи налоговой милиции будут предоставлять экс-премьер-министру в помещении Киевского СИЗО для ознакомления соответствующие материалы судебных экспертиз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт