Из фракции НУНС ушел депутат

Из фракции НУНС ушел депутат

Из фракции НУНС ушел депутат.

Депутат Эдуард Зейналов вышел из парламентской фракции "Наша Украина - Народная самооборона". Об этом объявил спикер Владимир Литвин, открывая заседание Верховной Рады во вторник.

Он также сообщил о создании за подписями 15 депутатов межфракционной группы "Равные возможности", которая нацелена на достижение гендерного баланса в Украине, в частности путем активного привлечения женщин к общественно-политической жизни.

Сопредседателями этого межфракционного объединения избраны Юлия Ковалевская, Елена Кондратюк и Ирина Геращенко, передает "Украинская правда".

- Я прошу, уважаемые коллеги, предоставить всяческое содействие работе этого межфракционного объединения. Ну, и мужчинам – активно вступать в него, - сказал с улыбкой Литвин.

После этого депутаты также поддержали предложение спикера работать во вторник до завершения рассмотрения всех вопросов повестки дня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт