В Москве милиция задержала Алексея Навального

В Москве милиция задержала Алексея Навального

Комментарии: 12
Алексей Навальный. Фото "Википедия"
Оппозиционер Алексей Навальный задержан в общем хаосе в центер Москвы, который начался после мирной массовой акции протеста, пишет newsru.com
 
Как написал он в своем микроблоге, "сижу с пацанами в омоновском автобусе. Они всем передают привет". К посту прилагается фотография, на которой можно разглядеть других известных оппозиционеров. Задержаны также Илья Яшин и шеф-редактор журнала The New Times Илья Барабанов.
 
- Нас тут человек 30, едем в отделение, - сообщил сам Барабанов в своем Twitter. 
 
- По Сретенке едем. По пути открылась случайно задняя дверь, человек 5 сбежали, - пишет журналист.
 
Сообщается, что несколько сотен человек, несогласных с итогами выборов, блокированы полицией и военнослужащими внутренних войск в районе Лубянки, их обступили со всех сторон люди с щитами и не позволяют уйти, начались задержания, которые проходят очень жестко. Одного человека, которого пытались отбить активисты, крича, что он журналист, омоновцы сильно ударили о полицейский автобус.
 
Другие подробности выборов в России читайте здесь >>
 
Справка КП. Алексей Навальный — российский юрист, политический и общественный деятель. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в "Живом журнале". Известен своей борьбой с коррупцией в России, создатель и руководитель антикоррупционного проекта "РосПил".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 133

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе делопроизводителемhttps://sinoptik.ua/погода-ярошовка-303030252Ирина Кириченко