Тимошенко снова не захотела сдавать кровь в СИЗО

Тимошенко снова не захотела сдавать кровь в СИЗО

Комментарии: 53
Тимошенко снова не захотела сдавать кровь в СИЗО.

Медицинский персонал Киевского следственного изолятора предложил экс-премьеру Украины, лидеру партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко сдать кровь, но она отказалась. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, передает focus со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

- 2 декабря Юлии Тимошенко в присутствии ее личного врача медперсонал Киевского СИЗО предложил сдать кровь для проведения соответствующего лабораторного анализа, как это было рекомендовано комиссией Минздрава Украины, однако по причинам недоверия и ссылаясь на конфиденциальность информации Тимошенко в очередной раз отказалась от сдачи крови, о чем подала руководству учреждения соответствующее письменное заявление, - говорится в сообщении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Луценко уехал в командировку в Германию и комментировать планы Шокина не собирается
Луценко уехал в командировку в Германию и комментировать планы Шокина не собирается 4

"КП" в Украине" обратилась за комментарием к пресс-секретарю Юрия Луценко по поводу судебного иска Виктора Шокина. По ее словам, Юрий Витальевич уже второй день находится в командировке: "Вчера была Бельгия, сегодня Германия. Насыщенный график встреч".

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 254

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт