Михаил Бродский послал Виктора Балогу на …

Михаил Бродский послал Виктора Балогу на …

Скрин со странички Бродского на Facebooke
Уполномоченный Кабинета министров по дерегуляции Михаил Бродский повздорил с министром МЧС. Это произошло после бурной реакции Виктора Балоги на мнение, высказанное Бродским в Фэйсбуке – он написал, что ведомство Балоги не исполняет поручение президента по поводу дерегуляции своей работы, то есть не отменяет разрешительную систему для работы бизнеса.
 
"После моего поста на Фейсбуке о том, что МЧС саботирует дерегуляцию, Балога на меня напал… с матом. Пришлось его тоже послать на три буквы… - написал Бродский в продолжение темы. - Но, слава Богу, как раз после этого моего заявления президент издал поручение ускорить дерегуляцию. Думаю, что Балога теперь точно все сделает. Вы даже не представляете, как я уже за полтора года устал бороться с нашими чиновниками. Сколько я писем с предложениями и идеями написал... Ничего не сдвинулось с места, пока я не достучался до президента".
 
 
"Спасибо, уважаемый Виктор Федорович, что вы дали им фактически только месяц, чтобы они сделали все то, о чем я их уже полтора года чуть ли не на коленях прошу. Но теперь чиновники уже точно все сделают", - добавил Бродский.
 
Неприятный инцидент министр пока не комментировал, неизвестно также, ссорились ли чиновники "в реале", либо их общение проходило по переписке.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт