Власенко: Прошедшее заседание  нельзя называть судом

Власенко: Прошедшее заседание "нельзя называть судом"

Комментарии: 3
Сергей Власенко byut.com.ua

Руководитель группы защиты экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко называет предварительное заседание по апелляции на приговор его подзащитной абсурдным и "профанацией судебного процесса"

- Вы сами видели, как человека (судью-докладчика Елену Ситайло) откачали. То есть, если бы это было нормальное дело, человеку дали бы время поболеть – я имею в виду судью. Дали бы ей возможность нормально себя чувствовать, ведь здесь ее две "скорые" откачивали для того, чтобы она за 20 минут подготовила документ, который она 15 минут читала. Это выглядит полным абсурдом, это выглядит полной профанацией судебного процесса, - сказал Власенко журналистам на брифинге после предварительного заседания по апелляции, сообщает Коррсепондент со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он выразил уверенность, что прошедшее заседание "нельзя называть судом".

- То, что судья отказала в проведении судебного следствия, проведение которого было очевидным в этом деле, свидетельствует об одном: что хотят привести апелляцию Тимошенко к каким-то формальным вещам, - подчеркнул Власенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 672

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.