Сегодня 22 февраля +2°C
Апелляцию Тимошенко решили рассматривать без нее

Апелляцию Тимошенко решили рассматривать без нее

Комментарии: 3
Суд решил не ждать Тимошенко. Фото с официального сайта политика
Судья Апелляционного суда Киева Елена Сидайло приняла решение продолжить предварительное рассмотрение апелляционной жалобы экс-премьера Юлии Тимошенко на приговор Печерского суда без присутствия лидера "Батькивщины" в зале заседаний, передает УНН
 
Напомним, прокуроры не возражали относительно рассмотрения апелляционной жалобы без Тимошенко.
 
Сегодня адвокат Юрий Сухов отметил, что процесс уже превратился в юридическую путаницу, поскольку судья Печерского суда Родион Киреев не передал вместе с материалами дела апелляции защиты относительно профессиональной деятельности адвокатов. 
 
В свою очередь защитник Тимошенко Александр Плахотнюк отметил, что учитывая состояние здоровья Юлии Тимошенко можно начать предварительное рассмотрение апелляционной жалобы, но по решению предыдущего заседания приостановить производство по делу.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 417

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 127

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт