Апелляцию Тимошенко решили рассматривать без нее

Апелляцию Тимошенко решили рассматривать без нее

Комментарии: 3
Суд решил не ждать Тимошенко. Фото с официального сайта политика
Судья Апелляционного суда Киева Елена Сидайло приняла решение продолжить предварительное рассмотрение апелляционной жалобы экс-премьера Юлии Тимошенко на приговор Печерского суда без присутствия лидера "Батькивщины" в зале заседаний, передает УНН
 
Напомним, прокуроры не возражали относительно рассмотрения апелляционной жалобы без Тимошенко.
 
Сегодня адвокат Юрий Сухов отметил, что процесс уже превратился в юридическую путаницу, поскольку судья Печерского суда Родион Киреев не передал вместе с материалами дела апелляции защиты относительно профессиональной деятельности адвокатов. 
 
В свою очередь защитник Тимошенко Александр Плахотнюк отметил, что учитывая состояние здоровья Юлии Тимошенко можно начать предварительное рассмотрение апелляционной жалобы, но по решению предыдущего заседания приостановить производство по делу.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.