Пьяный полковник арестовал всех посетителей ресторана чтобы посмотреть стриптиз

Пьяный полковник арестовал всех посетителей ресторана чтобы посмотреть стриптиз

Комментарии: 19
Игорь Артюхов сейчас - в отпуске без содержания. Фото: из архива КП
Рассказывают об этом происшествии жители небольшого курортного Кисловодска только с оговоркой: "Я сам там не был, но мой знакомый рассказывал...". Итак, по слухам, что в ночь с 9 на 10 ноября в бар одного из ночных развлекательных заведений Кисловодска ввалилась толпа отдыхающих. Вроде как приставали к девушке гардеробщице, чтобы разделась за 5 тысяч рублей... Но когда отказалась, 5 тысяч забрали, вместо этого сунули тысячу со словами: "Больше ты не стоишь".
 
 В зале сидели около 30 человек. Чем они не понравились прибывшим гостям, неизвестно, но самый главный в компании стал громко матом на весь зал требовать, чтобы посетители немедленно ушли. В ход пошли как непечатная лексика, так и бравада полицейской корочкой.
 
 По неофициальным сведениям, им оказался начальник местного УВД Игорь Николаевич Артюхов. Говорят, он пришел в ресторан вместе с коллегами из соседней республики и решил, что у него достаточно полномочий, чтобы выгнать оттуда всех остальных. Только вот убираться из зала добровольно посетители не торопились, некоторые даже возмущались и пытались урезонить буйного гражданина начальника. И тогда глава полиции вызвал по телефону подкрепление - наряды ППС и ДПС. Кто-то не стал дожидаться полицейских и ушел сам. А те, кто дождались наряда, были выведены насильно. Правда, во дворе заведения всех отпустили. Но возвращаться за накрытый столик никто уже не осмелился.
 
После этого Артюхов с друзьями приступили к банкету в опустевшем заведении. Очевидцы сообщают, что полицейский заказал стриптиз и вовсю сорил деньгами, засовывая их в белье танцовщицам.
 
Игорь Артюхов после появления в СМИ информации об инциденте с ним в одном из ресторанов, отстранен от работы.
 
 - По факту того, что пишут в СМИ, проводится служебная проверка. Артюхов отстранен от исполнения служебных обязанностей до тех пор, пока она не закончится, - сказал на "прямой линии" в "КП" начальник ГУ МВД по Ставропольскому краю Александр Олдак. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт