Соратник Тимошенко рассказал, как ее с плащом на голове волокли амбалы

Соратник Тимошенко рассказал, как ее с плащом на голове волокли амбалы

Комментарии: 57
По словам бютовца к Тимошенко отнеслись просто ужасно. Фото с сайта БЮТ

Когда экс-премьера Юлию Тимошенко возили на обследование в больницу, ее вели под руки, а голову накрывали каким-то покрывалом.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат БЮТ Остап Семерак.

По словам Семерака, его друзья из Киевской областной больницы № 1 не пролили свет на то, что там происходило 23 ноября - когда на обследование привозили Тимошенко.

- Юля совсем не могла идти - ноги ее не слушались. Но по коридорам больницы ее не везли на каталке, а тянули под руки два амбала. А на голову ей накинули какой-то плащ или покрывало, - расписывает Семерак ужасы обследования Тимошенко.

Источники бютовца рассказали, что Тимошенко привезли на осмотр около 6-ти часов утра в новый корпус больницы на ул. Пугачева. Врачей предупредили об этом еще с вечера. Но всему остальному персоналу ничего не сообщали.

Напомним, 22 ноября президент Виктор Янукович заверил, что в ближайшее время Тимошенко получит лечение за пределами СИЗО. На днях один из лидеров БЮТ Александр Турчинов заявил, что экс-премьеру становится все хуже и хуже. К проблемам со спиной добавились еще и гематомы, некоторые из которых размером более 15 см.

23 ноября в одной из киевских клиник Тимошенко провели инструментальное обследование. По результатам проведенных обследований у Тимошенко не выявлено патологических изменений, которые несут угрозу ее жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии hr-директора Днепропетровскточная погода в симферополеhttp://kinoafisha.ua/films/Wer