К Тимошенко придут  Ляпис Трубецкой , Пономарев и Скрипка

К Тимошенко придут "Ляпис Трубецкой", Пономарев и Скрипка

Комментарии: 27
к СИЗО Тимошенко придут известные люди. Фото с сайта ТСН

На день рождения к экс-премьеру Юлии Тимошенко под стены СИЗО придут известные люди.

Член "Батькивщины" Андрей Павловский рассказал ТСН.ua, что Тимошенко услышит и увидит все поздравления и сюрпризы - если не собственными ушами и глазами (ее камера находится с тыльной стороны), то с помощью "тюремной почты", которая является самым оперативным средством коммуникации.

Андрей Павловский рассказал еще некоторые подробности запланированного действа, впрочем отметил, что окончательно сценарий еще не утвержден - некоторые могут отказаться.

- Придут известные люди, моральные авторитеты, писатели, певцы, интеллигенция. Придет Василий Шкляр, который хочет подарить ей очень редкую икону. Приедет белорусская группа" Ляпис Трубецкой", предварительно дал согласие Александр Пономарев, Олег Скрипка. Будет много известных людей, - рассказал Павловский.

Непосредственно в СИЗО люди передать ничего не смогут, ведь день рождения их лидера приходится на воскресенье, на выходной день, поэтому к Тимошенко не пустят ни защитника, ни родных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 130 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт