Вице-спикер Рады: Мы будем настаивать на международной экспертизе здоровья Тимошенко

Вице-спикер Рады: Мы будем настаивать на международной экспертизе здоровья Тимошенко

Комментарии: 74
Здоровье Тимошенко должны проверить иностранцы? Фото с официального сайта политика
Защита экс-премьера Юлии Тимошенко будет настаивать на международной экспертизе состояния ее здоровья. Об этом сообщил член партии "Батькищина", вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко, передает "Украинская правда". 
 
- После того, как президент и премьер-министр сказали, что министерство (здравоохранения) не способно работать, то смехотворно верить анализу и экспертизе здравоохранения, - уточнил он.
 
- Я думаю, что мы будем настаивать на экспертизе, международной, состояния здоровья Тимошенко. Тогда мы получим реальную ситуацию, - заявил Томенко.
 
- Во время этой экспертизы должны быть личный врач Тимошенко, семья Тимошенко, защитники должны присутствовать. Тогда мы можем понимать, что происходит с Юлией Тимошенко. И тогда только мы можем сказать какое ее реальное состояние здоровья, - добавил вице-спикер.
 
Как известно, у среду 23 ноября, Тимошенко прошла медобследование в одном из медицинских учреждений Киева. Комиссия Министерства здравоохранения, по результатам этого обследования, рекомендовала Тимошенко терапевтическое лечение в пределах СИЗО.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт