Коморовский с Януковичем нашли более важные темы, чем дело Тимошенко

Коморовский с Януковичем нашли более важные темы, чем дело Тимошенко

Комментарии: 7
Коморовский с Януковичем нашли более важные темы, чем дело Тимошенко.

Президент Польши Бронислав Коморовский считает изменения действующих в Украине стандартов более важным, чем дело бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом глава польского государства заявил в эфире польского телевидения.

- Есть дела важные и важнейшие, - сказал он, отвечая на вопрос журналиста, планирует ли он во время своей встречи с президентом Украины Виктором Януковичем 28 ноября в Киеве обсуждать дело Тимошенко.

- Проблема между властью и оппозицией, а это, собственно, проблема в аспекте дела госпожи Юлии Тимошенко, является важной, но важнее для Украины войти в рамки, которые будут изменять ее во многих отношениях, в том числе речь идет о стандартах в отношениях власть-оппозиция, - говорит Комаровский.

Президент Польши повторил тезис, что дело Тимошенко вредит европейской интеграции Украины, отметив при этом, что нельзя "уговаривать кого-то или влиять политическими действиями на правосудие в другом государстве", передает УНИАН.

- Разговоры касались и касаются также дела бывшего премьера, но, как сказал, есть дела важные и важнейшие в польско-украинских отношениях, - резюмировал Коморовский. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт