Тимошенко не отдала свою кровь даже вне стен СИЗО

Тимошенко не отдала свою кровь даже вне стен СИЗО

Комментарии: 40
Юлия Тимошенко. Фото с официального сайта политика
Сегодня Юлия Тимошенко отказалась от сдачи крови за пределами Киевского СИЗО для лабораторного исследования, передает УНН со ссылкой на сотрудников Минздрава. 
 
- Сегодня в одном из лечебных учреждений Киева в соответствии с рекомендациями комиссии Минздрава Украины проведено инструментальное обследование состояния здоровья Тимошенко Ю.В. По результатам проведенных обследований у Тимошенко не выявлено патологических изменений, которые несут угрозу ее жизни, - говорится в сообщении.
 
Как отметили в Минздраве, результаты обследования переданы в медицинскую часть Киевского СИЗО для установления диагноза и назначения курса лечения.
 
Ранее сообщалось, что Юлия Тимошенко прошла магнитно-резонансную томографию, рентген и сонографию. Каких-либо патологических изменений медики не выявили. При этом, врачи считают, что допросы в СИЗО могут продолжаться, хотя уполномоченный по правам человека Нина Карпачева ранее заявляла, что это невозможно. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт