Защитник Тимошенко: У Генпрокуратуры есть еще дела, которые она готовится предъявить экс-премьеру

Защитник Тимошенко: У Генпрокуратуры есть еще дела, которые она готовится предъявить экс-премьеру

Комментарии: 3
Тимошенко с адвокатом. фото с официального сайта политика
Генпрокуратура готовится предъявить Юлии Тимошенко новые обвинения. Об этом на брифинге возле Лукьяновского СИЗО заявил ее защитник по делам о Киотском протоколе и о "Скорых" Сергей Сас, пишет "Украинская Правда".
 
- У Генпрокуратуры еще есть дела, которые уже готовятся к тому, чтобы предъявить обвинения Юлии Владимировне по другим статьям, - сказал он.
 
Сас отметил, что накануне хотел встретиться с Тимошенко на правах защитника, однако руководство СИЗО ему отказало, поскольку "они не смогли найти помещение для этого, ведь Тимошенко не может сама передвигаться".
 
По его словам, во вторник он провел почти три часа, беседуя с заместителями руководителя СИЗО, и потребовал от имени партии предоставить Тимошенко право на медицинское обследование и лечение за пределами изолятора.
 
- До 17 часов они пообещали собрать информацию у медперсонала СИЗО по состоянию здоровья Тимошенко, и мы рассчитываем, что по результатам этой проверки ей будет предоставлена ​​возможность получить лечение за пределами СИЗО, - сказал Сас.
 
- Если же они нам откажут, наша политическая сила будет адекватно действовать в ответ, - добавил он, не конкретизировав, в чем будут состоять эти действия.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт