Сегодня Тимошенко вновь отказалась от медобследования

Сегодня Тимошенко вновь отказалась от медобследования

Комментарии: 59
Юлия Тимошенко не допустила к себе Минздрав. Фото с официального сайта политика.
Сегодня для проведения дообследования состояния здоровья Юлии Тимошенко в Киевский СИЗО прибыла комиссия из числа специалистов Минздрава Украины, ГПтС Украины а также ее личный врач и медицинская сестра. Однако, Тимошенко в очередной раз отказалась от прохождения обследования в предложенном составе комиссии, о чем составлен соответствующий акт, передает УНН со ссылкой на Государственную пенитенциарную службу Украины. 
 
Также политику проведено коррекцию лечения.
 
- Учитывая предоставленные Тимошенко жалобы на состояние здоровья руководство Киевского СИЗО в период с 18 августа постоянно (с сохранением конфиденциальности) пытается оказать квалифицированную медицинскую помощь (в том числе с участием ее личного врача и медицинской сестры), - заверили в пресс-службе.
 
- Но, несмотря на это, экс-премьер-министр систематически отказывается от проведения предложенных исследований, в том числе лабораторных и инструментальных. В связи с такими отказами, Юлия Тимошенко неоднократно предупреждалась о ее личной ответственности за состояние здоровья, - подчеркнули тюремщики.
 
Состояние здоровья заключенной находится под контролем медперсонала следственного изолятора.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт