Красный крест пока игнорирует синяки Тимошенко

Красный крест пока игнорирует синяки Тимошенко

Комментарии: 18
Красный Крест Тимошенко не осматривал, фото с официального сайта политика
Международный комитет Красного креста не комментирует обращение партии "Батькивщина" с просьбой вмешаться в ситуацию со здоровьем Юлии Тимошенко, Юрия Луценко и других украинских политиков, которые сейчас находятся за решеткой, передает ТСН.
 
- Мы не обнародуем комментариев по поводу конкретных дел. Как правило, и согласно нашим внутренним процедурам, которые касаются всего мира, мы занимаемся подобными делами на сугубо конфиденциальных началах с семьями заключенных и властью, которой это касается, - сказал представитель пресс-службы Красного Креста в Женеве Василий Фадеев.
 
При этом он сообщил, что на данный момент Красный крест не контактировал с семьями Тимошенко и Луценко, но отказался отвечать на вопрос, имеет ли организация такие намерения.
 
Украинские оппозиционеры обратились ранее в пятницу с открытым письмом к международным гуманитарным организациям с призывом помочь провести диагностику и лечение Юлии Тимошенко и других "политических заключенных". В окружении бывшего премьер-министра сообщают, что она уже 15-й день не в состоянии самостоятельно передвигаться.
 
А по словам одного из лидеров "Батькивщины" Александра Турчинова, на теле Тимошенко появились крупные кровоизлияния, размер некоторых из них достигает 15 сантиметров
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководитель отдела персонала в Харьковепогода Брюссельфильм Считанные часы