Сегодня 22 февраля +2°C
Красный крест пока игнорирует синяки Тимошенко

Красный крест пока игнорирует синяки Тимошенко

Комментарии: 18
Красный Крест Тимошенко не осматривал, фото с официального сайта политика
Международный комитет Красного креста не комментирует обращение партии "Батькивщина" с просьбой вмешаться в ситуацию со здоровьем Юлии Тимошенко, Юрия Луценко и других украинских политиков, которые сейчас находятся за решеткой, передает ТСН.
 
- Мы не обнародуем комментариев по поводу конкретных дел. Как правило, и согласно нашим внутренним процедурам, которые касаются всего мира, мы занимаемся подобными делами на сугубо конфиденциальных началах с семьями заключенных и властью, которой это касается, - сказал представитель пресс-службы Красного Креста в Женеве Василий Фадеев.
 
При этом он сообщил, что на данный момент Красный крест не контактировал с семьями Тимошенко и Луценко, но отказался отвечать на вопрос, имеет ли организация такие намерения.
 
Украинские оппозиционеры обратились ранее в пятницу с открытым письмом к международным гуманитарным организациям с призывом помочь провести диагностику и лечение Юлии Тимошенко и других "политических заключенных". В окружении бывшего премьер-министра сообщают, что она уже 15-й день не в состоянии самостоятельно передвигаться.
 
А по словам одного из лидеров "Батькивщины" Александра Турчинова, на теле Тимошенко появились крупные кровоизлияния, размер некоторых из них достигает 15 сантиметров
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 71

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт