Нардеп от НУ-НС: Если бы мы не договорились о законе о выборах, принимался бы проект Ефремова

Нардеп от НУ-НС: Если бы мы не договорились о законе о выборах, принимался бы проект Ефремова

Комментарии: 12
Рада приняла компромиссный закон? Фото из архива КП
Если бы нардепы не приняли компромиссный закон о выборах, голосовался бы проект от Партии Регионов. Об этом председатель Временной специальной комиссии по вопросу подготовки проекта закона о выборах народных депутатов Руслан Князевич заявил в прямом эфире шоу "Шустер live".
 
- Если бы БЮТ вышел из комиссии, это бы заночилось тем, с чего начиналась работа этой комиссии. Если за две недели мы не дали бы результата, голосовался бы тот закон, который включили в повестку дня, закон Ефремова. И я вас уверяю, этот проект - полная калька закона о местных выборах, который бы извратил выборы до начала голосования. Так что новый закон о выборах дает нам шанс минимизировать нарушения, - сказал Руслан Князевич.
 
- Этот закон - победа украинцев. Потому, что представители большинства имели голоса на поддержку своего законопроекта, но мы работали, и много работали в комиссии, искали компромисс, о чем Руслан тут не упомянул. Этот закон позволяет провенсти честные, прозрачные выборы, - подчеркнул в ответ представитель Президента Украины в Раде нардеп Юрий Мирошниченко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-электриком в Днепропетровске