Турчинов рассказал о 15-сантиметровых синяках Тимошенко

Турчинов рассказал о 15-сантиметровых синяках Тимошенко

Комментарии: 141
Политик рассказал о синяках Леди Ю.

Сторонники лидера оппозиции бьют тревогу: состояние здоровья Юлии Владимировны ухудшается с каждым днем. По словам первого заместителя главы партии "Батьківщина" Александра Турчинова, главный оппозиционер страны вот уже 15-й день не может встать с кровати - проблемы со спиной только усугубляются, да и синяки, которые появились на ее теле еще во времена заседаний Печерского суда, лишь разрастаются. 

- К тем проблемам, о которых мы уже говорили и которые касаются серьезных проблем в области спины, добавились симптомы, обнаруженные еще во время судебного заседания, а именно - гематомы, то есть кровоизлияния на теле. Некоторые из них более 15 сантиметров, - обрисовал Александр Турчинов состояние здоровья своего патрона. 

Между тем защитники Юлии Владимировны о громадных синяках на теле их подзащитной ничего сказать не могут - ведь в камеру к Тимошенко пускают только следователей. 

- Может, защитник Сергей Власенко что-то знает, но он сейчас принимает участие в следственных действиях по другому делу, - сказал "КП" адвокат экс-премьера Николай Сирый.

Откуда о синяках узнал Александр Турчинов - загадка. Хотя не исключено, что об этом ему рассказал кто-то из родственников Юлии Владимировны, посещавших ее ранее. Да и Николай Сирый в достоверности информации от Турчинова не сомневается: раз сказал, значит, действительно знает об этом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

технолог фармац. производства вакансии ХарьковисточникКэролайн Гудолл