В Хмельницком регионалов закидали яйцами

В Хмельницком регионалов закидали яйцами [Обновлено]

Комментарии: 21
Яйцо - орудие предпринимателя? Фото sxc.hu
В Хмельницком предприниматели забросали яйцами активистов Партии регионов. Инцидент произошел во время регионального митинга предпринимателей на площади возле здания Хмельницкой облгосадминистрации, пишет УНИАН
 
Параллельно на площади свою акцию в защиту власти проводит Партия регионов. В данное время на площади собрались около 4 тысяч человек.
 
Активисты Партии регионов заняли позиции у входа в ОГА и ожидают выхода губернатора Василия Ядухи. От предпринимателей их отделяет кордон милиции. "Регионалы" скандируют: "Наталия, отдай деньги шахтерам!" и "Наталию - к Юле!". (Сегодня в Хмельницком находится народный депутат от БЮТ, председатель Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская).
 
Митинг предпринимателей продолжается, но они больше сосредоточили свое внимание на активистах Партии регионов и вступают с ними в словесные споры и бросают яйца, выкрикивая "Позор!".
 
Председатель Хмельницкой облгосадминистрации Василий Ядуха заявил о поддержке предпринимателей, которые требуют внести изменения в Налоговый кодекс в части упрощенной системы налогообложения, снизить фискальное давление.
 
Губернатор сказал, что Ассамблея рынков Хмельницкого поддержала президента Украины в части внесения изменений в Налоговый кодекс.
 
Вместе с тем Ядуха сказал, что в государстве не может существовать такое "социальный разрыв", когда семеро предпринимателей содержат одного пенсионера.
Василий Ядуха считает, что на митинге собрались предприниматели, "которых используют политиканы".
 
- Не нужно сегодня выступать против власти, нужно реально оценивать возможности бюджета государства, ведь его (бюджет) за последние годы положили на лопатки. Реформам в Украине быть, - сказал он.
 
Председатель ОГА поблагодарил участников обеих акций. При этом он призвал активистов Партии регионов покинуть площадь.
 
В данное время "регионалы" уже покинули площадь.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на PR-менеджера