Янукович: новое дело против Тимошенко может и не попасть в суд

Янукович: новое дело против Тимошенко может и не попасть в суд

Комментарии: 7
Президент говорит, что новое дело против Тимошенко может и не дойти до суда.

Президент Виктор Янукович не прогнозирует, дойдут ли до суда уголовные дела, которые сейчас расследуются в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко. Комментируя итоги трехсторонней встречи с президентом Польши Брониславом Коморовским и федеральным президентом Германии Кристианом Вульфом 15 ноября в Вроцлаве, Янукович сказал, что стороны коснулись "этого острого вопроса".

По словам украинского президента, он проинформировал своих коллег о том, что "газовое дело" будет еще рассматриваться апелляционным судом. Он также отметил, что расследуются "другие направления деятельности Юлии Тимошенко", передает  "Зеркало недели".

- Безусловно, следствие, правоохранительные органы должны на них ответить. В зависимости от того, как они будут расследоваться. Такое и будет принято решение. Возможно, они попадут в суд, возможно, не попадут, - сказал Янукович.

По словам Януковича, власть узнает о расследовании этих дел только из СМИ. Глава государства подчеркнул, что власть не вмешивается в деятельность правоохранительных и судебных органов.

- Кроме того, что есть в СМИ, мы не знаем ничего и не вмешиваемся в следствие", - подытожил Янукович.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт