Виктор Янукович: Дело Тимошенко препятствует евроинтеграции

Виктор Янукович: Дело Тимошенко препятствует евроинтеграции

Комментарии: 34
Виктор Янукович. Фото с официального сайта президента
Дело Юлии Тимошенко влияет на евроинтеграционный прогресс Украины. Об этом сказал президент Украины Виктор Янукович после встречи с президентами Польши и ФРГ, отвечая на вопрос относительно дела Юлии Тимошенко, передает УНН
 
- Этот вопрос, безусловно, сегодня препятствует вопросу евроинтеграции, - сказал он. Обидно, отметил президент, что сегодня есть попытка объединить вопросы европейской интеграции Украины с вопросами расследования уголовных дел Юлии Тимошенко и их судебных разбирательств.
 
- Но идет время, и мы не можем сегодня предвидеть, чем это закончится. Ответ на эти вопросы могут дать только суды, - добавил Виктор Янукович.
 
Президент напомнил, что уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко было начато по поручению СНБО еще в 2009 году.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.