Глава фракции регионалов: Мы не поддержим декриминализацию  статьи Тимошенко

Глава фракции регионалов: Мы не поддержим декриминализацию "статьи Тимошенко"

Комментарии: 29
Александр Ефремов. Фото из архива КП
Фракция Партии регионов не намерена поддерживать декриминализацию статьи 365 УК, по которой осуждена Юлия Тимошенко. Об этом заявил председатель парламентской фракции ПР Александр Ефремов, пишет "Украинская Правда". 
 
- Мы дали свое согласие на то, что завтра первым вопросом в повестке дня будет стоять декриминализация Уголовного кодекса. Наша позиция остается неизменной: мы не можем менять законодательство под отдельного гражданина, – сообщил Ефремов.
 
- Завтра мы за эту статью голосовать не будем. Более того, когда я этот вопрос поднял за заседании фракции, мне начали задавать вопросы… Если человек распоряжается бюджетными средствами, он должен нести ответственность за принимаемые решения, – подчеркнул парламентарий.
 
- И второй вопрос – депутаты потребовали, и я это требование уже выполнил и направил запрос в Генеральную прокуратуру, чтобы нас проинформировали о новых обвинениях, выдвинутых в адрес Тимошенко, – добавил Ефремов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа портной в Днепропетровскепогода тутИгорь Бочкин