Тимошенко отказалась отдать свою кровь врачам

Тимошенко отказалась отдать свою кровь врачам

Комментарии: 15
Тимошенко отказалась от анализа крови. Фото с официального сайта политика
Лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко предложили провести лабораторное исследование ее крови в условиях медицинских учреждений пенитенциарной службы с сохранением конфиденциальности медицинской информации, но она отказалась, передает УНН со ссылкой на Государственную пенитенциарную службу Украины. 
 
- Сегодня медработники предложили Тимошенко провести лабораторное исследование ее крови в условиях медицинских учреждений пенитенциарной службы с сохранением конфиденциальности медицинской информации. От предложенного обследования Тимошенко отказалась. Сейчас состояние его здоровья продолжает контролироваться медперсоналом Киевского следственного изолятора, - отметили в пенитенциарной службе.
 
Отметим, что 9 ноября, защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко сказал, что видел свою подзащитную и сообщил, что она не может самостоятельно передвигаться.
 
В то же время, представитель медицинской комиссии Министерства здравоохранения, заведующий кафедрой ортопедии и травматологии Национального университета имена Богомольца Александр Бурьянов сообщил, что за все время, когда комиссия Минздрава обследовала бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, у нее не было ухудшения состояния здоровья.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30424 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт