Тимошенко отказалась отдать свою кровь врачам

Тимошенко отказалась отдать свою кровь врачам

Комментарии: 15
Тимошенко отказалась от анализа крови. Фото с официального сайта политика
Лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко предложили провести лабораторное исследование ее крови в условиях медицинских учреждений пенитенциарной службы с сохранением конфиденциальности медицинской информации, но она отказалась, передает УНН со ссылкой на Государственную пенитенциарную службу Украины. 
 
- Сегодня медработники предложили Тимошенко провести лабораторное исследование ее крови в условиях медицинских учреждений пенитенциарной службы с сохранением конфиденциальности медицинской информации. От предложенного обследования Тимошенко отказалась. Сейчас состояние его здоровья продолжает контролироваться медперсоналом Киевского следственного изолятора, - отметили в пенитенциарной службе.
 
Отметим, что 9 ноября, защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко сказал, что видел свою подзащитную и сообщил, что она не может самостоятельно передвигаться.
 
В то же время, представитель медицинской комиссии Министерства здравоохранения, заведующий кафедрой ортопедии и травматологии Национального университета имена Богомольца Александр Бурьянов сообщил, что за все время, когда комиссия Минздрава обследовала бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, у нее не было ухудшения состояния здоровья.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1906

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт