Азаров пообещал завершить строительство больницы жены Ющенко

Азаров пообещал завершить строительство больницы жены Ющенко

Комментарии: 9
Николай Азаров. фото КМУ
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что "Детская больница будущего" будет построена. Об этом он сказал сегодня на брифинге, передает УНИАН
 
- Проблема эта есть, определенные деньги собраны, и, безусловно, мы сделаем все, чтобы эти деньги не были разбазарены, а больница была построена, - сказал Николай Азаров.
 
В то же время он подчеркнул, что у правительство нет четкого плана, как этот проект будет реализован. Однако премьер пообещал, что рассмотрит этот вопрос. 
 
- Я думаю, найдем решение. На 2012 год у нас уже разработана и будет реализовываться очень серьезная программа модернизации и строительства новых больниц, - сказал глава правительства и подчеркнул, что эта программа полностью обеспечена ресурсами.
 
Он подчеркнул, что подобных проектов в Украине будет реализовано много. 
 
- Поэтому посмотрим с этой "Больницей будущего". О ней много болтовни. Лет пять уже болтают. А я уже многократно говорил: не болтать надо, а рассмотреть вопрос, принять решение, и чтобы это решение было исполнено. Если мы это решение примем, то эта больница будет за год построена, - отметил Николай Азаров.
 
Напомним, капсула в фундамент "Детской больницы будущего" была заложена 16 марта 2006 года на территории клиники "Феофания" в Киеве. Во время телемарафона "Детская больница будущего", проходившего 17 декабря 2006 года, было собрано более 262 миллионов гривен благотворительной помощи.
 
20 октября 2011 года первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль направил обращение в Генеральную прокурору Украины с просьбой провести тщательную проверку всех обстоятельств так и не начатого строительства "Детской больницы будущего" и установить, куда делись собранные благотворительные средства.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа Харьков специалист по валютным операциямУкраинаКарин Кусама