На суде у Луценко на этот раз стало плохо свидетелю

На суде у Луценко на этот раз стало плохо свидетелю

Комментарии: 3
На суде у Луценко на этот раз стало плохо свидетелю.

Печерский районный суд Киева сегодня был вынужден перенести рассмотрение уголовного дела, возбужденного против бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, из-за плохого самочувствия очередного свидетеля, который должен быть допрошен в суде.

Сегодня в судебном заседании должен быть допрошен другой бывший водитель экс-министра Константин Сидоренко. В начале судебного заседания суд спросил его о психологическом состоянии, поскольку визуально ощущалось, что человеку плохо. На что получил от свидетеля ответ, что он после похорон, но может давать показания. Однако, через некоторое время из нескольких ответов Сидоренко участникам процесса стало ясно, что он не может участвовать в судебном заседании, за что Луценко заявил ходатайство о переносе допроса свидетеля, передает УНИАН.

- Я прошу отложить допрос свидетеля. Он через свое самочувствие не может отвечать. Мы его просто мучает, - сказал Луценко, добавив при этом, обращаясь в суд, чтобы тот после принятия решения по ходатайству, позволил ему заявить другое ходатайство. В то же время, приняв решение о переносе судебного заседания, председательствующий в нем судья Сергей Вовк отметил экс-министру, что поскольку на этом этапе не завершена одна процессуальное действие, прибегать к другой суд не имеет права.

Следующее судебное заседание должно состояться в 10 часов 14 ноября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 80

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт