200 тысяч предпринимателей решили бастовать 1 декабря Комментарии: 43

1 декабря бизнесмены планируют объявить общенациональную забастовку под лозунгом "Переучет власти" – 200 тысяч предпринимателей не выйдут на работу. Акция вызвана тем, что через год после "налогового Майдана" обещания власти предпринимателям не выполнены, а против организаторов акции возбуждаются дела, "чтобы не поднимали шум", передает ICTV
 
По словам одного из предпринимателей, со времен "налогового Майдана" самыми сложными были февраль и март: сначала по несколько проверок каждый день, потом уничтоженный товар в магазине, суд с оправданием, новый суд – и штраф.
 
Руководитель Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности Александр Данилюк говорит, что большинство предпринимателей не выдержали давления: из 5 000 региональных инициативных координаторов "отсеялось" 90%.
 
По его словам, некоторые активисты имели серьезные разговоры с СБУ и милицией.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 123

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Кем в Украине работают коты?
Кем в Украине работают коты? [фото] 4

На днях во Львове выбрали хвостатого смотрителя для музея Ивана Франко. "КП" в Украине" узнавала о других должностях, на которых "числятся" усато-полосатые сотрудники.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии дизайнер полиграфии Харьковпогода во львове на 14 днейВера Фармига