Литвин пообещал чернобыльцам замолвить словечко

Литвин пообещал чернобыльцам замолвить словечко

Комментарии: 1
Владимир Литвин.

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин обещал рассказать о требованиях "чернобыльцев" президенту Виктору Януковичу и Кабинету министров.

Об этом заявил представитель харьковской областной организации "Союз Чернобыль Украины" Александр Проскурин.

- Больше трех часов около 20-ти представителей общественных организаций со всей Украины принимали участие во встрече с Литвиным, - рассказал активист.

- Он обещал, что скандальный законопроект №9127 не будет голосоваться в зале до тех пор, пока не будет найдено согласие с общественными организациями, - добавил он.

Проскурин также отметил, что Литвин "пообещал на завтрашнем заседании Кабинета министров выступить и донести позицию чернобыльцев".

Как известно, в среду Янукович придет на заседание Кабмина.

При этом представитель "чернобыльцев" заявил, что штурм Верховной Рады изначально не планировался.

- Мы сюда ехали не парканы ламать, а решать свои вопросы и добиваться своего. Просто не нужно людей доводить до такого вот накала, - отметил он.

- Мы даже не успели выставить свою аппаратуру, а плакаты так и остались в машине, - уточнил Проскурин.

Он также отметил, что "забор ломали в разных местах, там, где стояли разные организации, приехавшие со всей Украины, поэтому искать автора этой идеи сложно".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 102

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт