Черновецкий подал в суд за слух о его романе

Черновецкий подал в суд за слух о его романе

Комментарии: 6
Черновецкий подал в суд за слух о его романе. Фото из архива КП.

Городкой председатель Киева Леонид Черновецкий подал в суд на людей, которые, по его мнению, причастны к распространению информации о его романе с Еленой Савчук. Как сообщают 31 октября украинские СМИ, среди ответчиков по делу Черновецкого – адвокат пострадавших от аферы компании King`s Capital Иван Боднарук и бывшей прихожанки церкви Посольства Божьего Марина Фролова. Заседание по этой тяжбе состоится уже в ближайшую пятницу, 4 ноября. Стала известна и сумма исковых требований со стороны Черновецкого - она составляет 300 тысяч гривен, передает bagnet.

Напомним, летом этого года Леонид Черновецкий сделал заявление, в котором признался, что у него действительно романтические отношения с киевлянкой Еленой Савчук.

Как стало известно СМИ, почти три года столичный голова встречается с бывшим сотрудником КГГА Еленой Савчук. А также, уже 7 лет живет с законной супругой Алиной Айвазовой раздельно. После чего Айвазова, как известно, подала на развод 1 августа с.г., потому что узнала о романе ее мужа с Еленой.

На минувшей неделе Печерский суд дал супругам полгода, чтобы они примирились, после чего судебный бракоразводный процесс может возобновиться.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 857

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк комментаторпрогноз погоды в КорюковкеРюта Сато