Глава парламента Молдавии выругался матом в прямом эфире

Глава парламента Молдавии выругался матом в прямом эфире

Комментарии: 6
Мариан Лупу. Кадр взят с сайта http://reporter-ua.com

Исполняющий обязанности Президента и Глава парламента Молдавии  Мариан Лупу выругался матом во время заседания, которое транслировалось в прямом эфире, передает Репортер, ссылаясь на Интерфакс.

Инцидент произошел в ходе обсуждения доклада генерального прокурора Молдавии Валерия Зубко. По всей видимости, Лупу забыл отключить микрофон. Видеозапись происшествия вскоре появилась в интернете.

Депутаты от коммунистической партии указали спикеру на использование ненормативной лексики. "Многие услышали, и мы хотели бы знать, кого вы имели в виду. Если я не ошибаюсь, ваши действия подпадают под статью регламента парламента, которая предусматривает выведение из зала", - заявил коммунист Александр Петков.

Однако Лупу не признал, что выругался. "Попрошу вас успокоиться. Я сижу перед вами месяцами и годами, и мою речь знает и народ, и вы", - заявил председатель парламента.

Коммунисты пообещали вернуться к вопросу о ругательствах на следующей неделе. Отметим, что Лупу использовал нецензурное слово, характерное для русского языка, хотя остальной текст произносился на румынском.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансия зам главного бухгалтера в ХарьковетутДжон Гудмен