НАТО зовет Януковича в Чикаго

НАТО зовет Януковича в Чикаго

Комментарии: 17
НАТО зовет Януковича в Чикаго. Фото с сайта президента.

В НАТО планируют пригласить президента Виктора Януковича на саммит стран, участвующих в операциях в Афганистане. Саммит будет проходить в Чикаго. Об этом сообщил на пресс-конференции в Киеве помощник заместителя генерального секретаря НАТО по политическим вопросам и политике безопасности Джеймс Аппатурай.

- Мы также будем проводить саммит в Чикаго, куда будет приглашен ваш президент для участия в собрании стран, участвующих в операциях в Афганистане, - сказал он.

Аппатурай поблагодарил Украину за участие в операциях под эгидой НАТО, передает УНИАН.

Ранее Украина увеличила количество своих военных, участвующих в миротворческой миссии в Афганистане, на 3 - до 16 человек. Украинский участвуют в ее деятельности в Кабуле, провинциях Гор и Газни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт