Эксперт: ГПУ открывает ящик Пандоры, вороша старые дела Тимошенко и ЕЭСУ Комментарии: 12

Генпрокуратура сегодня превратилась  в фабрику по производству и реанимации старых грехов Юлии Владимировны. Об этом заявил  директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

- У прокуратуры все четко: раз осудили за газовые контракты с Россией, то  найдутся и другие претензии, - заявил политолог "КП". – Сейчас Тимошенко рисуют персонажем с темным прошлым, белыми пятнами в биографии и сомнительной кредитной историей. Рисуется такой образ для Европы. Мол, ЕС вступая за Тимошенко, защищает не украинского политика, а полукриминального персонажа.

По мнению Карасева, для украинской власти это еще один тупик. Подымая политико-криминальные архивы 90-х годов, таким образом открывается ящик Пандоры.

- Ведь вопросы могут возникнуть не только к Юлии Владимировны, а ко всей правящей элите и приближенному бизнесу. Рыльце в пушку у всех, поскольку 90-е – это первые годы становления демократии и тогда каждый крутился, как мог.  И когда Тимошенко выйдет на свободу (а это случится), пыль с архивных дел будут сдувать другие прокуроры, - уверен Карасев. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для автомаляра в ХарьковесиноптикПервый мститель: Другая война билеты в кино