Сегодня 20 февраля -1°C
Тимошенко лично составляла апелляционную жалобу на Киреева

Тимошенко лично составляла апелляционную жалобу на Киреева

Комментарии: 10
Тимошенко лично составляла апелляционную жалобу на Киреева. Фото с сайта БЮТ

Осужденная Юлия Владимировна лично составила текст апелляционной жалобы на решение Печерского суда, который приговорил ее к семи годам лишения свободы. Об этом на брифинге рассказала первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов.

- Юлия Владимировна сама вычитывала и доводила жалобу до конечного варианта, должна была лично подписать жалобу и подать ее через администрацию следственного изолятора, - заявил он.

По словам Турчинова, единственный механизм передачи в Апелляционный суд жалобы - через администрацию СИЗО. Также  параллельно решение Печерского суда, принятого по газовому делу будут обжаловать и адвокаты Юлии Владимировны. То есть будет две жалобы.

Как рассказал "КП" адвокат Николая Сирый, ни одна из апелляций еще не зарегистрирована, но это будет сделано до 20 октября. Поскольку после судебной реформы подать жалобу на решение суда первой инстанции можно лишь в течение 15 дней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 406 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 305

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2095

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 525

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансия администратора в ресторан в Харьковеданные от синоптикаИнга Будкевич