Азаров анонсировал компромиссы с Россией, которые  не всем понравятся

Азаров анонсировал компромиссы с Россией, которые "не всем понравятся"

Комментарии: 46
Николай Азаров и Владимир Путин. Фото из архива КП

Украина готова пойти на компромиссы в газовых переговорах с Россией. Об этом заявил премьер Николай Азаров в эфире телеканала "Интер".

Рассказывая о ходе газовых переговоров со своим российским коллегой Владимиром Путиным, Азаров заявил, то "это политик, которого трудно напугать".

- Это качество, его как политика, мне импонирует, - добавил премьер.

- Путин за все время общения никогда не пытался нас чем-то напугать. За это мы относимся к нему с уважением, - цитирует его слова УП.

При этом Азаров отметил, что цены на газ "просто убийственны".

- Самая главная сейчас задача это пересмотреть эти цены на газ… И поэтому мы естественно готовы пойти на определенные компромиссы. Мы на них пойдем, потому, что у нас не будет выхода другого. Либо допустить сползание нашей страны в катастрофу, а мы этого не можем допустить, либо найти разумные компромиссы, - сообщил премьер.

- Мы пытаемся найти баланс интересов. Переговоры достаточно непростые. И когда мы об этом объявим, появятся разные голоса: кто-то будет нас обвинять, кто-то будет аплодировать, - анонсирует он.

- Но я думаю, что наша договоренность будет отвечать долговременным интересам нашей страны. Осталось ждать совсем немного, - подчеркнул Азаров.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт