Азаров анонсировал компромиссы с Россией, которые  не всем понравятся

Азаров анонсировал компромиссы с Россией, которые "не всем понравятся"

Комментарии: 46
Николай Азаров и Владимир Путин. Фото из архива КП

Украина готова пойти на компромиссы в газовых переговорах с Россией. Об этом заявил премьер Николай Азаров в эфире телеканала "Интер".

Рассказывая о ходе газовых переговоров со своим российским коллегой Владимиром Путиным, Азаров заявил, то "это политик, которого трудно напугать".

- Это качество, его как политика, мне импонирует, - добавил премьер.

- Путин за все время общения никогда не пытался нас чем-то напугать. За это мы относимся к нему с уважением, - цитирует его слова УП.

При этом Азаров отметил, что цены на газ "просто убийственны".

- Самая главная сейчас задача это пересмотреть эти цены на газ… И поэтому мы естественно готовы пойти на определенные компромиссы. Мы на них пойдем, потому, что у нас не будет выхода другого. Либо допустить сползание нашей страны в катастрофу, а мы этого не можем допустить, либо найти разумные компромиссы, - сообщил премьер.

- Мы пытаемся найти баланс интересов. Переговоры достаточно непростые. И когда мы об этом объявим, появятся разные голоса: кто-то будет нас обвинять, кто-то будет аплодировать, - анонсирует он.

- Но я думаю, что наша договоренность будет отвечать долговременным интересам нашей страны. Осталось ждать совсем немного, - подчеркнул Азаров.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт