Шекспировские страсти 
Верховной Рады: Юлию Левочкину 
заметили 
с бывшим 
телохранителем Тимошенко

Шекспировские страсти 
Верховной Рады: Юлию Левочкину 
заметили 
с бывшим 
телохранителем Тимошенко

Комментарии: 6
Виталий Чудновский - один из самых доверенных людей Леди Ю.

Среди депутатов Верховной Рады царят поистине шекспировские страсти. "Комсомолка" не раз писала, что представители противоположных политлагерей преспокойно общаются друг с другом в перерывах между баталиями. А на днях мы получили этому еще одно подтверждение, заметив одну из самых скрытных пар украинской политики на презентации арт-перформанса художницы и дизайнера Зинаиды Лихачевой, супруги главы Администрации президента Сергея Левочкина.

В полутемной части зала галереи Gamma, вдали от камер и софитов, весь вечер под ручку простояли два депутата: регионал Юлия Левочкина и оппозиционер Виталий Чудновский. Время от времени мужчина что-то говорил спутнице, и та заразительно смеялась - судя по всему, арт-инсталляция "Сердце березы" вызывала у пары большой интерес.

Неформальные отношения Левочкиной и Чудновского интересны прежде всего потому, что оба депутата имеют подчеркнуто-высокий статус. До того как стать депутатом, Чудновский долгое время был телохранителем Юлии Тимошенко, знает многие ее тайны и, поговаривают, безгранично предан экс-премьеру. Он не раз выручал свою шефиню, вынося ее буквально на руках с митингов, чтобы уберечь от нежелательных "сюрпризов" в толпе. В последние полгода он очень часто приходил к зданию Генпрокуратуры, чтобы поддержать Тимошенко, бывал и в здании Печерского райсуда. Что касается Левочкиной, она приходится родной сестрой вышеупомянутому главе АП, чья супруга устраивала арт-инсталляцию и показ мод.

Сестра главы АП и бютовец Чудновский стояли в последнем ряду. Их почти никто не увидел.

Сестра главы АП и бютовец Чудновский стояли в последнем ряду. Их почти никто не увидел.

О том, что Чудновский сменил симпатии к одной Юлии Владимировне на отношения с другой (Левочкина - тезка Тимошенко), стало известно в июне этого года. Тогда папарацци застукал депутатов в процессе переписки sms-сообщениями: Чудновский жаловался, что ему "хреново", и признавался в любви к коллеге.

"Ну не сиди здесь. Иди погуляй, поды-ши… Потом в прокуратуру сходишь", - ответила ему Юлия Левочкина.

К слову, позже она пояснила переписку тем фактом, что ее дети ходят в одну школу с детьми Чудновского. Но депутаты снова попались на горячем, что может свидетельствовать о развитии отношений. Юлия Владимировна находится в разводе - не так давно она сменила фамилию бывшего супруга, Арсения Новикова, на девичью. А вот о статусе Чудновского в данный момент данных нет.

Отношения между этими депутатами - вовсе не единственный пример "перекрестных связей" в Верховной Раде. По слухам, около 10 лет назад завязывался роман между Юлией Тимошенко и Нестором Шуфричем - тогда депутат входил в провластную фракцию социал-демократов. Когда Леди Ю в первый раз оказалась под арестом, он даже приходил в здание Печерского райсуда, чтобы ее поддержать.

 

Другие новости с украинской 
недели моды - на стр. 36.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт