Янукович отправился на шесть дней в Латинскую Америку

Янукович отправился на шесть дней в Латинскую Америку

Комментарии: 49
Янукович отправился на шесть дней в Латинскую Америку.

Президент Виктор Янукович отправляется в шестидневное турне в Латинскую Америку. Глава украинского государства посетит Кубу и Бразилию.

20-23 октября Янукович проведет на Острове Свободы. Он посетит лечебный центр "Тарара", где уже более 20 лет лечат украинских детей с онкологическими заболеваниями, Центр молекулярной иммунологии в Гаване, а также планирует принять участие в украинском-кубинском бизнес-форуме.

Предусмотрены встречи Януковича с высшим руководством Кубы. Будет ли встречаться он с Фиделем Кастро, который уже отошел от политических дел, не сообщается, передает ТСН.

Как ожидается, в ходе визита будет подписан договор о сотрудничестве в финансовой и транспортной сферах, а также в сфере молодежи и спорта.

23 октября Янукович улетит в Бразилию, где проведет еще три дня. В программе визита запланированы встречи Януковича с президентом Бразилии, председателем сената Национального конгресса, руководителями местных органов власти.

Особое внимание будет сосредоточено на реализации совместного двустороннего проекта в космической сфере "Циклон-4 - Алкантара". В рамках визита планируется участие глав государств в работе украинско-бразильского бизнес-форума.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт